Política de Privacidad

 

Algunos servicios prestados en la web pueden contener condiciones particulares con previsiones específicas en materia de protección de Datos Personales. Los datos personales recogidos serán objeto de tratamiento automatizado e incorporados a los correspondientes ficheros automatizados. El usuario garantiza que los datos personales facilitados a «Haz Realidad tu Idea» propiedad de Celia Espada García, son veraces y se hace responsable de comunicar cualquier modificación en los mismos.

Celia Espada García con NIF 06265606S , como responsable del fichero automatizado, garantiza el pleno cumplimiento de la normativa de Protección de Datos de Carácter Personal.

La recogida y tratamiento automatizado de los datos personales tiene como finalidad el mantenimiento de la relación contractual con Celia Espada García a través de «Haz Realidad tu Idea», la gestión, administración, prestación, ampliación y mejora de los servicios en los que el usuario decida darse de alta, así como el envío por medios tradicionales y electrónicos, de información técnica, operativa y comercial acerca de productos y servicios ofrecidos por Celia Espada García.

 

Recogida de datos personales

 

  • Nombre, apellidos y correo electrónico en los formularios de contacto: para realizar cualquier contacto directo con la responsable, ya sea para plantear dudas, comentarios, sugerencias, solicitar un servicio o producto o cualquier otra información. No suministrar los datos personales mínimos necesarios imposibilitará a la responsable de responder a la petición.
  • Nombre y correo electrónico: para poder realizar comentarios en el blog del sitio web.
  • Nombre, apellidos, dirección, teléfono, correo electrónico, número de identificación fiscal: se solicitará esta información al momento de la compra, para poder procesar el pedido.
  • Nombre y correo electrónico para newsletter: con el debido consentimiento expreso y voluntario del titular de los datos, se solicitará en el sitio web la información mínima necesaria para enviar un boletín comercial automatizado, donde se informará sobre publicidad, promociones y otra información de los servicios y/o productos ofrecidos por la responsable.
  • Correo electrónico: se solicitará el correo electrónico para poder acceder al área de cliente, de acuerdo a los datos suministrados al momento de crear la cuenta.
  • Nombre, teléfono, correo electrónico, número de personas, fecha de evento, dirección: Se solicitará esta información para poder elaborar un presupuesto de los servicios que la responsable puede ofrecer al participante. Sin estos datos, no se podrá realizar un análisis del monto que el posible participante deberá pagar por los servicios ofrecidos en el sitio web.

 

Los datos personales recopilados no serán cedidos a terceros bajo ningún concepto. Celia Espada García ha adoptado los niveles de seguridad de protección de los datos personales legalmente requeridos, y procura instalar aquellos otros medios y medidas técnicas adicionales a su alcance para evitar la pérdida, mal uso, alteración, acceso no autorizado y robo de los datos personales facilitados a Celia Espada García.

No obstante, el usuario debe ser consciente de que las medidas de seguridad en Internet no son inexpugnables. Los usuarios tienen derechos reconocidos y podrán ejercitar los derechos de acceso, cancelación, rectificación y oposición, así como a ser informados de las cesiones realizadas contactando con Celia Espada García.

En todo momento, los usuarios que quieran acceder a sus datos, rectificarlos o cancelarlos pueden mandar un email a hola@hazrealidadtuidea.com | hazrealidadtuidea@gmail.com y ejercer así sus derechos de oposición, acceso e información, rectificación, cancelación de sus datos y revocación de su autorización.

 

 

formulario de recogida de datos

 

  • De contacto: el usuario, comprador o participante podrá encontrar formularios que facilitarán la comunicación con la responsable, para plantear dudas, comentarios, solicitar un presupuesto, reservar alguno de los servicios ofrecidos en el sitio web o exigir algún derecho que tenga. No suministrar los datos personales mínimos necesarios imposibilitará a la responsable de responder a la petición. Este tratamiento se considerará legítimo por ser parte de una diligencia pre-contractual. El servidor del sitio web y del correo electrónico de la responsable serán los encargados del tratamiento.
  • De correo comercial: se solicitará a los usuarios, compradores o participantes su consentimiento expreso y voluntario para entregar a la responsable, los mínimos datos necesarios para enviar publicidad e información comercial relacionada con los servicios y/o productos ofrecidos por la responsable, para que se agregue a un fichero automatizado de email marketing gestionado por el encargado del tratamiento que se indica más abajo. El tratamiento de los datos personales que se encuentren en esta sección, se ha hecho con el consentimiento del titular de los datos.
  • De comentarios en el blog: en aras de evitar el spam, mensajes inadecuados, y hacer un correcto seguimiento, se solicitará al usuario su nombre, email y sitio web para identificarlo en los comentarios que desee realizar en las entradas del blog. Estos datos serán visibles para otros usuarios del sitio web. Si no desea que los datos sean visibles por otras personas, deberá comunicarse con la responsable al correo electrónico hola@tunegocionlineconcalidad.com. El servidor del sitio web será el encargado del tratamiento y que se realizará con el consentimiento del titular de los datos.

 

 Correos comerciales

 

De acuerdo con la LSSICE, este Sitio Web no realiza prácticas de SPAM, por lo que no envía correos comerciales por vía electrónica que no hayan sido previamente solicitados o autorizados por el Usuario. En algunas ocasiones, puede remitir promociones y ofertas puntuales propias, sólo en los casos en los que cuente con la autorización de los destinatarios.

En consecuencia, en cada uno de los formularios habidos en la Página Web, el Usuario tiene la posibilidad de no dar su consentimiento expreso para recibir mi Newsletter ni ningún tipo de propuesta comercial. También podrá cancelar su suscripción de manera automática en la misma Newsletter si el contenido no resulta de su interés.

 

Cookies

 

Al igual que otros portales de Internet, Haz Realidad tu Idea utiliza una tecnología denominada “cookies” para recabar información sobre la forma de utilización del Sitio Web. Si deseas obtener información detallada sigue leyendo:

 

¿Qué son las cookies y cómo las utiliza esta web?

Las cookies son archivos que el sitio web o la aplicación que utilizas instala en tu navegador o en tu dispositivo (smartphone, tableta o televisión conectada) durante tu recorrido por las páginas o por la aplicación, y sirven para almacenar información sobre tu visita. Como la mayoría de los sitios en Internet, la web Haz Realidad tu Idea utiliza cookies para:

  • Asegurar que las páginas web pueden funcionar correctamente
  • Almacenar tus preferencias, como el idioma que has seleccionado o el tamaño de letra.
  • Conocer tu experiencia de navegación.
  • Recopilar información estadística anónima, como qué páginas has visto o cuánto tiempo has estado en mi web.

El uso de cookies me permite optimizar tu navegación, adaptando la información y los servicios ofrecidos a tus intereses, para proporcionarte una mejor experiencia siempre que me visites. La web Haz Realidad tu Idea utiliza cookies para funcionar, adaptar y facilitar al máximo la navegación del Usuario.

Las cookies se asocian únicamente a un usuario anónimo y su ordenador/dispositivo y no proporcionan referencias que permitan conocer datos personales. En todo momento podrás acceder a la configuración de tu navegador para modificar y/o bloquear la instalación de las cookies enviadas por la web Haz Realidad tu Idea, sin que ello impida al acceso a los contenidos. Sin embargo, la calidad del funcionamiento de los Servicios puede verse afectada.

 

¿Por qué son importantes?

  • Desde un punto de vista técnico, permiten que los sitios web funcionen de forma más ágil y adaptada a las preferencias de los usuarios, como por ejemplo almacenar el idioma, la moneda del país o detectar el dispositivo de acceso.
  • Establecen niveles de protección y seguridad que impiden o dificultan ciberataques contra el sitio web o sus usuarios.
  • Permiten que los gestores de los medios puedan conocer datos estadísticos recopilados en las cookies para mejorar la calidad y experiencia de sus servicios.

 

¿Cuáles son los diferentes tipos de cookies que utilizo en Haz Realidad tu Idea?

  • Las de sesión expiran cuando el Usuario abandona la página o cierra el navegador, es decir, están activas mientras dura la visita al sitio web y por tanto son borradas de nuestro ordenador al abandonarlo.
  • Las permanentes expiran cuando se cumple el objetivo para el que sirven o bien cuando se borran manualmente, tienen fecha de borrado y se utilizan normalmente en proceso de compra online, personalizaciones o en el registro, para no tener que introducir nuestra contraseña constantemente.

Por otro lado, según quien sea la entidad que gestione el equipo o dominio desde donde se envían las cookies y trate los datos que se obtengan, podemos distinguir entre cookies propias y de terceros.

  • Las cookies propias son aquellas cookies que son enviadas a tu ordenador y gestionadas exclusivamente por este site para el mejor funcionamiento del sitio web. La información que recaban se emplea para mejorar la calidad del servicio y tu experiencia como usuario.
  • Si interactúas con el contenido de este sitio web también pueden establecerse cookies de terceros (por ejemplo, al pulsar botones de redes sociales o visionar vídeos alojados en otro sitio web), que son aquellas establecidas por un dominio diferente al de este Sitio Web.

Navegar por esta web supone que se puedan instalar los siguientes tipos de cookies:

DE SESIÓN: estas cookies se utilizan para mantener las variables de sesión del usuario.

ANALÍTICAS: estas cookies recopilan información de tu experiencia de navegación en mi web de forma anónima. Sirven, por ejemplo, para contabilizar el número de visitantes de la página o los contenidos más vistos. Google Analytics es un ejemplo de ello.

Para ello usamos:
  • Google Analytics: un servicio analítico de web prestado por Google, Inc., una compañía de Delaware cuya oficina principal está en 1600 Amphitheatre Parkway, Mountain View (California), CA 94043, Estados Unidos (“Google”). Google Analytics utiliza “cookies”, que son archivos de texto ubicados en tu ordenador, para ayudar a https://aprendiendocalidadyadr.com a analizar el uso que hacen los usuarios del sitio web. La información que genera la cookie acerca de su uso de https://aprendiendocalidadyadr.com  (incluyendo tu dirección IP) será directamente transmitida y archivada por Google en los servidores de Estados Unidos. Para más información, puedes acceder a su política de privacidad desde aquí: Política de Privacidad de Google.
  • Mailerlite: Utilizada para el email marketing y gestión de clientes. https://www.activecampaign.com/privacy-policy/
  • Social Media. Estos datos son los que le permiten, una vez registrado con su usuario en la red social correspondiente, compartir el contenido de este blog. Puede consultar la Política de Privacidad en la respectiva página de cada red social.
  • Google Drive: herramienta dedicada a almacenar en la nube una copia de seguridad de los archivos y acceder a ellos fácilmente. Este servicio está a cargo de la empresa Google LLC, ubicada en Mountain View, California, Estados Unidos de América. Han adoptado cláusulas tipo de procesamiento de datos aprobadas por la Comisión Europea que pueden ser consultadas en: https://cloud.google.com/security/gdpr/resource-center. Si desea obtener más información sobre su política de privacidad puede consultar: https://policies.google.com/privacy
  • WhatsApp: Herramienta utilizada para la comunicación con los usuarios, compradores, clientes y participantes a través de la empresa WhatsApp Ireland Limited (para los que se encuentran ubicados en Europa), puede contactarse a través del enlace https://www.whatsapp.com/contact/?subject=messenger y su política de privacidad puede observarse en https://www.whatsapp.com/legal?eea=1#privacy-policy
  • WordPress: Empresa que presta el servicio de alojamiento de blogs y sitios web, se denomina Aut O’Mattic Ltd. (Irlanda) y su política de privacidad puede observarse en https://automattic.com/privacy/
  • Youtube: plataforma creada para la disposición de videos. Este servicio está a cargo de la empresa Google LLC, ubicada en Estados Unidos de América.Han adoptado cláusulas tipo de procesamiento de datos aprobadas por la Comisión Europea que pueden ser consultadas en:https://cloud.google.com/security/gdpr/resource-center. Si desea obtener más información sobre su política de privacidad puede consultar: https://policies.google.com/privacy
  • Estrictamente necesarias. Destinadas al correcto funcionamiento de este blog . Puede consultarlas en la Política de Privacidad de los servicios de Google. Información sobre la Política de Privacidad de Google – http://www.google.com/intl/es_ALL/policies/privacy/

       

      Al navegar y continuar en este Sitio Web estarás consintiendo el uso de las cookies en las condiciones contenidas en la presente política de cookies. Celia Espada García proporciona acceso a esta política de cookies en el momento del acceso a la web con el objetivo de que estés informado, y sin perjuicio de que puedas ejercer tu derecho a bloquear, eliminar y rechazar el uso de cookies en todo momento.

      En cualquier caso te informo de que, dado que las cookies no son necesarias para el uso de este Sitio Web, puedes bloquearlas o deshabilitarlas activando la configuración de tu navegador que te permite rechazar la instalación de todas las cookies o de algunas de ellas. La práctica mayoría de los navegadores permiten advertir de la presencia de cookies o rechazarlas automáticamente. Si las rechazas podrás seguir usando este sitio web, aunque el uso de algunos de sus servicios podrá ser limitado y por tanto tu experiencia en esta web menos satisfactoria.

      A continuación te indico los enlaces de los principales navegadores y dispositivos para que dispongas de toda la información para consultar cómo gestionar las cookies en tu navegador:

      Chrome, desde http://support.google.com/chrome/bin/answer.py?hl=es&answer=95647

      Explorer, desde http://windows.microsoft.com/es-es/windows7/how-to-manage-cookies-in-internet-explorer-9

      Firefox, desde http://support.mozilla.org/es/kb/habilitar-y-deshabilitar-cookies-que-los-sitios-we

      Safari, desde http://support.apple.com/kb/ph5042

      Opera:
      http://help.opera.com/Windows/11.50/es-ES/cookies.html

      Android
      http://support.google.com/android/

      Windows Phone
      http://www.windowsphone.com/es-ES/how-to/wp7/web/changing-privacy-and-other-browser-settings

      Blackberry
      http://docs.blackberry.com/en/smartphone_users/deliverables/18578/Turn_off_cookies_in_the_browser_60_1072866_11.jsp

      Sitios de terceros

      En el Sitio Web se podrían incluir enlaces a sitios controlados por terceros. El Usuario debe recordar que al usar un enlace para acceder desde el Sitio Web a otro, dejarán de surtir efectos la Política de Privacidad y la Política de Cookies. La presente Política de Privacidad no refleja las prácticas en materia de privacidad de esos otros sitios de terceros.

      El Sitio Web declina cualquier tipo de responsabilidad con respecto a la privacidad y el tratamiento de datos de otros sitios web. La navegación e interacción en cualquier otro sitio web, incluidos aquellos que estén enlazados con el Sitio Web, está sujeta a las normas y políticas de dicho sitio.

      Se recomienda al Usuario que lea las políticas de tratamiento de datos y privacidad de los sitios web que visite a través del enlace existente en el Sitio Web o de cualquier otro modo.

       

       

      Menores

      Los menores de 18 años no podrán usar los servicios disponibles a través del Sitio Web sin la previa autorización de sus padres, tutores o representantes legales, quienes serán responsables de todos los actos realizados a través del Sitio Web por los menores a su cargo, incluyendo la cumplimentación de los formularios con los datos personales de dichos menores y la marcación, en su caso, de las casillas que los acompañan.

      ¿Actualizo la política de privacidad?

      Es posible que actualice la política de privacidad de esta Web, por ello te recomiendo revisar esta política cada vez que accedas a esta Web con el objetivo de estar adecuadamente informado. La política de privacidad se actualizó por última vez a fecha [27 de junio de 2021].

      Pin It on Pinterest

      Abrir Chat
      1
      ¿Necesitas ayuda?
      Haz Realidad tu Idea
      ¡Hola! ¿Puedo ayudarte?